Создано 05 Апрель 2017

12-я Международная выставка вакуумного оборудования
11 – 13 апреля 2017
Россия, Москва, КВЦ «Сокольники», павильон 2.

 

VacuumTechExpo — единственная в России международная выставка вакуумного оборудования, технологий, техники и материалов, криогенного оборудования, а также оборудования для нанесения функциональных покрытий.

На выставке широко представлены вакуумная техника и вакуумное оборудование, вакуумные технологии, материалы для вакуумной техники, криогенное оборудование и комплектующие, аналитическое оборудование и измерительные приборы.

Выставка VacuumTechExpo проходит в Москве ежегодно и содействует повышению эффективности российской промышленности путем продвижения высокотехнологичного вакуумного оборудования и современных вакуумных технологий в стратегически важных отраслях экономики.

В выставке активно принимают участие российские и зарубежные производители вакуумных насосов, вакуумных камер и других технологий и материалов вакуумного производства.

Тематика выставки:
Вакуумные насосы
Вакуумные камеры
Вакуумметры, преобразователи давления
Вакуумная арматура
Вакуумные установки для нанесения функциональных покрытий
Вакуумные печи
Крионасосы, криоловушки, кулеры
Течеискатели

Участники: производители и дистрибьюторы высокотехнологичного вакуумного, криогенного оборудования и техники, вакуумных материалов, оборудования для напыления, заинтересованные в активном продвижении своего оборудования на российском рынке.

Участниками выставки ежегодно становятся: GNB Corporation, MSH Techno, VACOM, ZENCO PLASMA, ООО «БЛМ Синержи», АО «ВАКУУММАШ», ООО «Вакуум-Сервис», ООО «Глинвед Раша», АО «Интек Аналитика», ООО «Криосистемы», ОАО «НИИ ТМ», ООО «Сигм Плюс Инжиниринг», ЗАО «Ферри Ватт» и многие другие.

Посетители: генеральные и технические директора, руководители отделов, главные инженеры, главные технологи и специалисты научно-исследовательских организаций и производственных предприятий.

Сферы деятельности предприятий, которые представляют посетители: машиностроение, приборостроение и электроника, металлургия, химическое производство и нефтепереработка, энергетика и атомная промышленность, медицина и фармацевтика, оптика, строительство.

Вы здесь:   ГлавнаяНОВОСТИВыставка VacuumTechExpo 2017

Смазка для форм и опалубки БетоМет

Обновился раздел  - смазка для форм и опалубки БетоМет. Производимая нашим заводом смазка для опалубки БЕТОМЕТ предназначена для смазывания деревянных, фанерных, пластиковых и металлических форм при производстве изделий из пенобетона, газобетона, тротуарной плитки

Выставка VacuumTechExpo 2017

11 – 13 апреля 2017 в КВЦ «Сокольники», пройдет 12-я Международная выставка вакуумного оборудования. VacuumTechExpo — единственная в России международная выставка вакуумного оборудования, технологий, техники и материалов

Вакуумное масло Санкт-Петербург

На склад в Санкт-Петербург поступило вакуумное масло ВМ-1, ВМ-1С, ВМ-5, ВМ-5С, ВМ-6, ВМ-4 в канистрах 5, 10, 20 литров. Все вакуумное масло имеет паспорта и сертификаты соответствия. Купить вакуумное масло в г. Санкт-Петербурге, ул. Бассейная 38, литера Б ООО "Алверис".

Смазки и их свойства

Смазки – материал, получаемый методом добавления к смазочному маслу загустителя. Как правило, в качестве сырья берут масла на нефтяной основе средней вязкости, либо индустриальные масла. В роли загустителя обычно выступает соль жирных кислот

Присадки к базовому маслу

Требуемый уровень эксплуатационных свойств современным моторным маслам придается использованием для их изготовления высококачественных базовых масел и эффективных присадок различного функционального действия, вводимых в состав масла на стадии его производства.

Смазочно-охлаждающие жидкости

Смазочно-охлаждающие жидкости (СОЖ), обычно сложные многокомпонентные системы, предназначенные в основном для смазки и охлаждения металлообрабатывающих инструментов и деталей, что способствует снижению износа инструментов и повышению точности обработанных деталей